segunda-feira, 3 de outubro de 2011

SARAH MARQUES É FINALISTA DO TROFÉU CHICO PISCINA

A atleta da equipe AGITAÇÃO/IATE SARAH MARQUES retornou de Mococa/SP trazendo na bagagem uma final no Troféu Chico Piscina e um 4° lugar na prova de 50m livre com o tempo de 27"85, quase recorde sergipano absoluto, que é de 27"82. A atleta foi a primeira sergipana finalista em uma prova nesta competição: ficou entre as oito melhores das categorias infantil 1 e 2 (13 e 14 anos). Sarah foi 4° lugar, mas as três que ganharam a prova eram atletas mais velhas, da categoria infantil 2 e caso essa competição fosse dividida por categoria, ela teria sido a primeira em sua categoria - infantil 1. Com o tempo estabelecido, Sarah obteve o índice para participar em 2012 no Troféu Finkel e do Maria Lenk, competições que são seletivas para as Olimpíadas e acontecem no Rio de Janeiro/RJ.